EsportesMombuca

Washi-Ki-O é 2ª colocada em Circuito de Karatê

A Associação de Karatê Washi-Ki-O conquistou o 2º lugar, sagrando-se vice-campeã na 1ª Etapa do Circuito ACAK (Associação Cooperativa das Academias de Karatê), na 17ª Copa de Karatê, no último domingo, 11, na cidade de Tietê.
O evento contou com a participação de 550 atletas representantes de 35 associações, de 26 cidades.
A Associação Washi-Ki-O esteve presente com 31 atletas que conquistaram 7 medalhas de ouro, 6 de prata e 8 medalhas de bronze, totalizando 69 pontos.
Os atletas da Washi-Ki-O que subiram ao pódio foram: Matheus Feres Turcheti – 2º no Kata e 3º no Shiai; Matheus Colombo – 3º no Kata; Lucas Pincelli – 3º no Shiai e 3º no Kata; Rafael Menillo – 3º lugar no Shiai; Matheus Pincelli – 1º no Kata; Sandro Gomes – 2º no Kata e 1º no Shiai; Rodrigo Munaro: 2º no Kata e 3º no Shiai; Flávio Slompo – 1º no Kata e 1º no Shiai. Laura Beline Souza – 2º no Kata e 1º no Shiai; Ana Paula Prado – 1º no Shiai; Rafaela Stefani – 3º no Kata; Ana Carolina Gomes – 1º no Kata; Adriana de Oliveira – 3º no Shiai; Gabriela Colombo – 2º no Shiai e 2º no Kata.