Esportes

Washi-Kan conquista 22 medalhas na Copa Nova Odessa

Equipe da academia Washi-Kan trouxe 22 medalhas para Rio das Pedras

Próxima etapa do Circuito ACAK será disputada na cidade de Rio das Pedras no dia 30 de junho

A cidade de Nova Odessa realizou no último domingo (09/06) a 10ª Copa Nova Odessa de Karatê, que foi a 4ª etapa do Circuito ACAK (Associação Cooperativa de Academias de Karatê). O evento contou com a participação de 280 atletas de 24 associações de 18 cidades.

A academia rio-pedrense Washi-Kan participou da competição e conquistou ao todo 22 medalhas, sendo 11 de ouro, 7 de prata e 4 bronze. Confira a relação dos atletas vencedores:

Também integraram a equipe os atletas Tatiana Machado, Bianca Zambretti, Isabela Betim de Almeida, Vitor Gabriel da Silva Bispo, Wlademir Ribeiro e Keithilin Ribeiro.

A próxima etapa do Circuito ACAK será realizada em Rio das Pedras no dia 30 de junho no Ginásio Municipal; a expectativa é de que cerca de 500 atletas participem do evento.