DestaquesRafard

Vem aí a 4ª edição do BBQ Bicho de Pé: Júnior Palace falou sobre as novidades no oitavo episódio do O Semanário Cast

O espaço de eventos Bicho de Pé, em Rafard, recebe no próximo dia 18 de novembro (sábado), a quarta edição do BBQ, um dos maiores eventos de churrasco da região.

E para falar sobre as novidades, o empresário e proprietário da festa, Júnior Palace, participou do 8º episódio do O Semanário Cast, transmitido ao vivo no canal oficial do jornal O Semanário no Youtube. Ele bateu um papo com o jornalista Túlio Darros e antecipou os detalhes dessa super festa.

O BBQ Rafard teve sua primeira edição no ano de 2019, e contou com a participação de 430 convidados e cinco estações. Com o cenário de pandemia, a segunda edição só pôde ser realizada no final de 2021, com cerca de 600 convidados e seis diferentes estações.

Publicidade

A expectativa para a quarta edição, que acontece no dia 18 de novembro, é de receber cerca de mil convidados, com estrutura de 12 estações. “Serão seis horas de open bar e open food, o convidado poderá degustar carne de porco, cordeiro, peixe, boi, frango, hambúrguer de angus, além das bebidas como água, refrigerante e cerveja”, destaca Palace. Além disso, também será possível degustar açaí e sorvete como sobremesa.

Júnior Palace foi o convidado do 8º episódio do O Semanário Cast, para um bate papo com o jornalista Túlio Darros
Júnior Palace foi o convidado do 8º episódio do O Semanário Cast, para um bate papo com o jornalista Túlio Darros

Todas as carnes e insumos utilizados no evento são de fornecedores regionais. De acordo com Palace, essa é uma forma de incentivar a economia local. “As carnes são de frigoríficos daqui, o pão de hambúrguer também é de uma padaria local, bem como os demais insumos e prestadores de serviço, a maioria são comércios de Rafard”, destaca.

Neste ano, o patrocinador oficial da festa continua sendo a cervejaria Eisenbahn.

Para animar as seis horas de open bar e open food, as atrações escolhidas foram: DJ Patrick, Ale Pizzano, Gambia Rock e Firebird.

Palace reforça ainda que o churrasco será preparado pelos melhores churrasqueiros do Brasil. “Esses assadores estão presentes desde a primeira edição do BBQ, são grandes apoiadores do projeto. Não temos amadores, são todos profissionais”, ressalta.

 

Serviço

O BBQ Rafard acontecerá no dia 18 de novembro, das 13h às 19h. Ao todo, serão 6 horas de open bar e open food (inclusos no valor do convite). O ambiente contará com espaço kids.

Júnior Palace reforça ainda que o ingresso meia-social pode ser adquirido com ou sem carteirinha de estudante. Para isso, basta levar 1kg de alimento não perecível no dia do evento. Todos os alimentos coletados serão doados para instituições de caridade.

Os ingressos podem ser adquiridos no site byma.com.br. Para os moradores da região, existe a opção de compra física, na Steak House, localizada na avenida Pio XII, 350, em Capivari.

A festa será realizada no Espaço Bicho de Pé, que está localizado em uma região de fácil acesso, no Km 2,5 da Rodovia Genaro Vigorito (estrada vicinal que liga Rafard à Porto Feliz). Além do contato com a natureza, o ambiente também conta com salão de eventos, churrasqueira e um amplo espaço com lago.

O sítio foi criado no ano de 1999 e dispõe de dois espaços. O primeiro é arrendado para um pesqueiro, mas pode ser visitado sem custo algum. Já o segundo pode ser alugado para eventos (no momento, não estão realizando apenas casamentos e aniversários). Para saber mais e contratar, basta entrar em contato com o local pelas redes sociais.

A entrevista completa está disponível no canal do jornal O Semanário no Youtube.

Túlio Darros

Jornalista (MTB: 63932/SP), diretor proprietário do Jornal O Semanário Regional, e publicitário, sócio proprietário da Syna Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo