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Torta holandesa de amora

Bem-vindo a uma jornada culinária que combina o charme da Holanda com a irresistível doçura das amoras frescas. Nossa Torta Holandesa de Amora é uma verdadeira obra-prima que une a cremosidade de um cheesecake delicado à explosão de sabor das amoras maduras, tudo isso em uma crosta de biscoito que desmancha na boca.

Prepare-se para ser transportado para um mundo de sabores e texturas enquanto exploramos juntos o segredo por trás dessa sobremesa que encanta paladares e aquece corações. Pronto para embarcar nessa jornada de sabor? Vamos lá!

Ingredientes:

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  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 pacote de biscoito tipo tortinha de morango (160g)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de iogurte de morango,
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de amora
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
Torta Holandesa de Amora. Foto: Reprodução internet

Preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio até dissolver o açúcar e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e decore toda a lateral com o biscoito tortinha. Regue com a calda e sirva.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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