Ingredientes:
- 1 bolo pronto tipo Pullman® sabor chocolate (250g)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 2 latas de creme de leite (300g)
- 1 e 1/2 xícara de chocolate branco picado
- raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Preparo:
Corte o bolo em fatias de 2cm e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 e 1/2 lata de leite condensado, o sorvete e 1 lata de creme de leite até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Derreta o chocolate picado com o restante do leite condensado e o creme de leite no micro-ondas em temperatura média por 2 minutos, mexendo na metade do cozimento ou até homogeneizar. Desenforme a torta e regue com a calda cremosa. Polvilhe com raspas de chocolate. Mantenha na geladeira até a hora de servir.