Geral

Torta de morango com suspiro

Hoje, vamos aprender a preparar uma deliciosa e irresistível Torta de Morango com Suspiro. Essa sobremesa encantadora combina a suavidade do suspiro com o sabor fresco e adocicado dos morangos, resultando em uma combinação perfeita de texturas e sabores.

É uma opção perfeita para impressionar os convidados em ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o dia com um toque de carinho e sabor. Então, mãos à massa e vamos começar essa experiência culinária!

Ingredientes:

Publicidade
  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • ½ xícara de água quente, suspiros
Foto: Reprodução internet

Preparo:

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, e o amido de milho. Leve ao fogo baixo. Mexa sempre até ficar um creme. Por último, coloque o creme de leite e assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo. Reserve para esfriar. Enquanto isso, corte os morangos em lâminas e leve ao fogo em uma panela até levantar fervura. Derreta a gelatina na água quente e junte na panela com os morangos. Em um refratário faça a primeira camada com os morangos. Em seguida adicione o creme e os suspiros quebrados. Repita as camadas. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo