Ingredientes:
- 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite de caixinha
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 4 xícaras (chá) de melão orange gelado em bolinhas
- 4 xícaras (chá) de melancia gelada em bolinhas
Preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão, o creme de leite e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Arrume as frutas em taças individuais e despeje o creme gelado. Sirva.
Dicas:
Se desejar, decore com folhas de hortelã. Faça as bolinhas de melão e melancia com o auxílio de um boleador, que é um utensílio próprio para isso. Caso não tenha esse utensílio, corte as frutas em cubos. Deixe as bolinhas de frutas em uma peneira para evitar que acumulem muita água e coloque o creme apenas no momento de servir.