Geral

Rondelli com massa de pastel

Bem-vindos, amantes da culinária! Hoje, vamos mergulhar em uma deliciosa e surpreendentemente simples receita de Rondelli com massa de pastel. Preparem-se para uma experiência gastronômica irresistível que certamente agradará a todos os paladares.

Com uma combinação única de sabores e texturas, este prato é perfeito para reunir a família e os amigos ao redor da mesa.

Então, sem mais delongas, vamos conhecer os ingredientes e desvendar o passo a passo para preparar essa maravilha que se tornará uma estrela em suas refeições!

Publicidade

Ingredientes

  • 400g de massa de pastel em rolo
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica picante a gosto
Rondelli com massa de pastel. Foto: Reprodução internet

Preparo

Aqueça uma panela com manteiga e junte a farinha de trigo. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Adicione o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Para finalizar, adicione creme de leite e misture. Reserve. Abra a massa de pastel sobre uma bancada e faça uma camada de presunto e uma de muçarela. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Envolva o rondelli no plástico da massa de pastel e leve ao congelador por 30 minutos. Retire do congelador e do plástico e corte em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura. Forre uma travessa refratária com molho branco e acomode os rondelli. Cubra com o restante do molho branco e finalize com uma camada de muçarela. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva-se e delicie-se com essa maravilhoso rondelli com massa de pastel!

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo