Que tal fugir das receitas de tilápia tradicionais e apostar em um rolê de peixe? O recheio de presunto dá um toque a mais no prato, deixando o resultado ainda mais saboroso.
Ingredientes
- 6 filés de peixe tipo saint peter ou tilápia
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias finas de presunto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Coloque 2 fatias de presunto em cada filé e enrole como rocambole.
Feche com palitos e reserve.
Em um refratário, espalhe 2 colheres (sopa) de molho, coloque os filés e cubra com metade do molho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio, espalhe o molho restante, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.