Geral

Pudim de Nutella

Imagem ilustrativa

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (mesma medida)
  • 3 ovos
  • 250g de creme de avelã (Nutella)

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Você vai precisar de:

  • 1 forma para pudim
  • liquidificador
  • papel-alumínio

Preparo:

Para a calda, em uma forma para pudim, derreta levemente o açúcar no fogo baixo do fogão. Acrescente a água e mexa com uma colher até desmanchar bem e formar a calda. Cuide para não queimar o açúcar. Reserve. Para o pudim, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma já caramelizada. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos, coberto por papel-alumínio. Quando estiver firme, retire do forno e deixe gelar por duas horas na geladeira. Desinforme e sirva gelado.

Publicidade

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo