A data mais esperada do ano está chegando e o jornal O Semanário traz semanalmente as receitas mais apetitosas para compor a sua Ceia de Natal.
Nesta semana, a Receita é um delicioso Ponche de Natal. Já experimentou?
Confira todos os ingredientes e a forma de preparo dessa receita de Natal. Depois, é só chamar toda a família e comemorar!
Ingredientes para o Ponche de Natal
2 litros de suco de cranberry, 700 ml de suco de romã, 500 ml de suco de laranja, suco de 2 limões, 3 limões em rodelas, 100g de cranberry fresco ou congelado, sementes de romã, gelo, 1 garrafa de prosecco, 300 ml de vodca, folhas de hortelã.
Preparo
Use um recipiente grande para misturar todos os sucos, adicione as rodelas de limão, as sementes de romã e o cranberry, inclua o prosecco e a vodca, finalize com gelo e folhas de hortelã, deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.