E hoje tá propício para um assadinho, o que acham? Aproveite para fazer essa receita simples, fácil e rápida de pimentão recheado com purê e bacalhau.
Você não vai se arrepender. Aprenda com a gente!
Ingredientes
- 1 pimentão verde grande
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 pimentão amarelo grande
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 300g de bacalhau em lascas dessalgado
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Preparo
Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos. Adicione a batata, o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre os pimentões.