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Penne com tomates secos e rúcula

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Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão Penne
  • 8 dentes de alho
  • 1 xícara de provolone cortado em tiras
  • 4 colheres de parmesão ralado
  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de bacon
  • 1 maço de rúcula
  • 200 gramas de tomate seco
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto

Preparo:

Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente. Escorra bem e reserve. Numa frigideira, coloque o azeite e junte o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar por 4 ou 5 minutos. Junte o tomate seco. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe incorporar. Acerte o sal, a pimenta do reino. Acrescente a rúcula e deixe murchar, misturando bem. Junte a massa e, por fim, o provolone. Misture o parmesão, ou, se preferir, sirva à parte.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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