Geral

Pão de abóbora recheado com queijo

Imagem ilustrativa

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 500g de abóbora cozida
  • 200g de queijo minas ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • cheiro verde a gosto

Preparo:

  • Misture o fermento com o açúcar e o sal numa tigela.
  • Em seguida, adicione a abóbora, o ovo e o óleo.
  • Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa todos os ingredientes com uma colher, até obter uma massa uniforme.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Coloque metade da massa do pão de abóbora.
  • Na sequência, despeje o recheio de queijo com cheiro verde e cubra com o restante da massa.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve para assar em forno alto (200 ºC) por 45 minutos.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo