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Ouriço de queijo

Hoje, vamos compartilhar uma receita irresistível de ouriço de queijo. Esta iguaria é perfeita para surpreender seus convidados em um jantar descontraído ou para desfrutar em um momento de petisco delicioso.

Combinando a suavidade do queijo derretido com o crocante da massa, este ouriço de queijo é uma explosão de sabores que vai encantar a todos. Prepare-se para mergulhar em um prato delicioso e cheio de sabor!”

Ingredientes

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Massa:

  • 500ml de água
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 sachê de caldo do sabor preferido e sal se necessário
  • orégano

Recheio:

  • cubos de queijo (usei mussarela ou queijo prato)

Para empanar:

  • clara de ovo ou leite
  • macarrão cabelo de anjo quebrado com as mãos
  • óleo para fritar
Foto: Reprodução internet

Preparo

Coloque em uma panela a água, o tempero, o orégano e a margarina e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa virando e sovando até cozinhar por alguns minutos. Retire da panela e deixe esfriar. Depois de fria, sove um pouco massa para que fique bem lisinha e fácil de enrolar. Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro e feche apertando bem para retirar o ar e forme bolinhas. Passe as bolinhas pela clara e em seguida pelo macarrão com cuidado para envolver toda a bolinha. Manuseie com cuidado para não retirar o macarrão. Frite em bastante óleo até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Pode ser congelado por 6 meses sem fritar.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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