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Moranga recheada com shimeji, catupiry e mignon

Nesse tempinho frio nada melhor do que uma receita de Moranga recheada, nesta edição, com shimeji, catupiy e mignon. Hummm…

Imagem: Reprodução internet

Ingredientes:

  • 4 mini morangas
  • 200g de shimeji
  • 30g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de catupiry
  • 300g de mignon cortado em cubos bem pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 100ml de creme de leite
  • 50ml de shoyu, óleo vegetal

Preparo:

Cozinhe as morangas até ficarem tenras o suficiente para cavar o buraco. Tire o miolo da moranga e reserve. Derreta a manteiga e cozinhe o shimeji nela por cerca de 3 minutos, adicione o catupiry, mexa bem e apague o fogo. Refogue a cebola em um pouco de óleo e doure o mignon (Azeite não combina muito com o shimeji. Então se não quiser usar óleo vegetal, use manteiga). Adicione então o shoyu fervendo por cerca de 10 minutos. Apague o fogo e adicione o creme de leite. Coloque 2 colheres de mignon no fundo da moranga e cubra com o shimeji. Leve ao forno por cerca de 10 min.

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Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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