DestaquesRafard

Mais de uma tonelada de carne serão assadas no Bicho de Pé BBQ

O espaço de eventos Bicho de Pé, localizado no Km 2,5 da Rodovia Genaro Vigorito (estrada vicinal que liga Rafard à Porto Feliz), recebe no próximo fim de semana, 11 de dezembro, amantes de churrasco de todo Brasil.

Serão 6 horas de evento, com 5 estações de carne – Estação Clube Churrasqueadas Parrilla, Estação Pit Smoker, Estação Hambúrguer, Estação Fogo de Chão e Estação de Varal. Salmão na prancha, porco inteiro, varal de legumes, cordeiro na cruz, costela bovina estão entre algumas das carnes do cardápio.

Além das variedades de carnes, a 2ª edição do Bicho de Pé BBQ vai oferecer aos convidados, música ao vivo, open food, open bar, sobremesas e área kids.

José Almiro e Rob Vulcan já confirmaram presença na festa, que deve reunir mais de 500 pessoas, das 13h às 19h. Além deles, o Bicho de Pé BBQ vai contar com a presença dos assadores Mamute BBQ, Gibão BBQ, Paizão BBQ e Franco BBQ.

A programação musical ficará a cargo das bandas Gravata de Avestruz, Firebird e da cantora Nayra Days. Os convites foram limitados e se esgotaram há pouco mais de duas semanas.

O espaço Bicho de Pé está localizado em uma região de fácil acesso e próximo à natureza, além de ter um espaço amplo com lago, salão de eventos e muito mais.

junior-palace-bicho-de-pé-bbq
Empresário Junior Palace falou sobre o evento que deve movimentar Rafard na próxima semana (Foto: Arquivo pessoal)

Segundo a organização, para garantir a segurança dos presentes, será necessário apresentar comprovante de vacinação ou teste negativo de Covid-19 realizado nas últimas 48 horas, além do uso obrigatório de máscara e a higienização das mãos durante o evento.

Para Junior Palace, proprietário do espaço Bicho de Pé e organizador do BBQ, este tipo de evento é muito importante para a cidade, pois atrai pessoas de diversas cidades de todo Brasil. “É uma oportunidade para fomentar o turismo no município, além disso, movimentamos o comércio e prestadores de serviços, já que damos preferência para as empresas da região”.

A primeira edição do Bicho de Pé BBQ aconteceu em setembro de 2019 e reuniu mais de 2 mil pessoas em Rafard.

Palace, que também faz parte do circuito Festival Churrasqueadas, disse que a intenção é realizar pelo menos um evento deste por ano no município.

“Eu quero que as pessoas venham, se divirtam, comam, bebam, aproveitem a boa música e saiam do evento com o gostinho de quero mais, aguardando o próximo. A previsão é assarmos mais de uma tonelada de carnes nesta edição”, conta o organizador.

O Bicho de Pé BBQ está sorteando diversos brindes pelas redes sociais (Instagram e Facebook) e promete mais brindes durante o evento.

Túlio Darros

Jornalista (MTB: 63932/SP), diretor proprietário do Jornal O Semanário Regional, e publicitário, sócio proprietário da Syna Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?