CapivariEsportes

Leão vence a terceira seguida e fica à 1 ponto da classificação

Após vencer o São Carlos FC por 2 a 0, no último sábado (6) e a Ferroviária por 3 a 2 na quarta-feira (10), o Capivariano volta a campo neste próximo sábado (13), às 19h, diante do C.A. Sorocaba, precisando apenas de 1 ponto para se garantir na terceira fase da Copa Federação.
No último sábado (6), o Capivariano não teve muitas dificuldades para vencer o São Carlos por 2 a 0, com gol de Willian ainda no primeiro tempo, após uma cobrança perfeita de falta e no segundo tempo, João Paulo deu números finais ao placar.
Na quarta-feira (10), os poucos torcedores que foram ao Estádio Municipal “Carlos Colnaghi” viram um bom jogo de futebol e vibraram com a vitória diante da Ferroviária por 3 a 2.
Aos 28 minutos do primeiro tempo, Romão abriu o placar. Leandro empatou para os visitantes aos 36 minutos, em uma falha da zaga leonina.
No segundo tempo, novamente Romão aos 3 minutos colocou o Capivariano na frente, mas logo aos 12 minutos a Ferroviária empatava novamente a partida. Com um gol de cabeça do zagueiro Kellison, o Capivariano F.C. conseguiu uma importante vitória.
Demais resultados: Sábado – A. Sorocaba 1 x 4 Ferroviária; Quarta feira – São Carlos 0 x 0 A. Sorocaba.
Classificação: 1º Ferroviária, 10 pontos; 2º Capivariano (7); 3º Atlético Sorocaba (5); 4º São Carlos (4).
Neste sábado (13), o Capivariano volta a campo precisando de um empate e o A. Sorocaba, precisando vencer a partida, jogo marcado para as 19h, em Sorocaba, com transmissão ao vivo pela Rede Vida de Televisão.