CapivariEsportesNotícias

Leão estreia com duas derrotas na 2ª fase

O Capivariano Futebol Clube não começou bem a 2ª fase da Copa Paulista. Duas derrotas consecutivas deixam a equipe do Leão da Sorocabana em uma situação complicada na tabela de classificação.
No último sábado (22), jogando em pleno “Carlos Conaghi”, a equipe comandada por Paulinho McLaren não conseguiu vencer a boa equipe do Atlético Sorocaba e foi derrotada de virada por 2 a 1.
O bom público que compareceu na estreia viu o Capivariano abrir o placar logo aos 6 minutos, com o atacante Romão. O time da casa foi bem melhor do que o visitante durante todo o primeiro tempo.
Na segunda etapa, a equipe dirigida pelo técnico Fernando Diniz fez algumas alterações, principalmente com a entrada do experiente meia Ramalho, ex-jogador do Sport Recife e Santo André. A equipe de Sorocaba chegou ao empate aos 15 minutos, após um pênalti convertido pelo meia Hilton Luis. Logo em seguida, o Capivariano perdeu um pênalti com o atacante Douglas e bela defesa do goleiro Felipe Alves.
Aos 30 minutos, após rebatida do goleiro Mauricio, Marcus Vínicius fez o gol de desempate do time de Sorocaba.
O Capivariano F.C. perdeu com: Mauricio, Lucas (Alamir), Kellyson, Dener e Léo; Paulo Osório, Régis, João Paulo Sena e Joilso (Fogaça); Romão (Douglas) e Willian.
Na quarta-feira, a equipe leonina esteve em Araraquara e enfrentou pela primeira vez na história a Ferroviária. Os poucos torcedores que estiveram na “Fonte Luminosa” não gostaram muito do que viram, além do frio, foi um jogo muito fraco tecnicamente.
O gol saiu somente no final do jogo, aos 38 minutos. Após uma boa jogada pela ponta esquerda, Morato fez o único gol da partida. Final: Ferroviária 1 x 0 Capivariano.
O Leão da Sorocabana volta a campo neste sábado (29), às 17h, no Estádio “Luizão”, na cidade de São Carlos, diante do São Carlos Futebol Clube.
Resultados do Grupo 8: Sábado – Capivariano 1 x 2 A. Sorocaba; São Carlos 1 x 1 Ferroviária. Quarta-feira – Ferroviária 1 x 0 Capivariano; A. Sorocaba 0 x 0 São Carlos.
Próximos jogos: Sábado (29) – São Carlos x Capivariano e Ferroviária x A. Sorocaba.