Ingredientes da Lasanha doce:
- 600 gr de morango em fatias
- raspas de chocolate branco e ao leite e morangos para decorar
Trufa:
- 600 gr de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200 gr)
- 2 colheres (sopa) de rum
Brigadeiro branco:
- 2 latas de leite condensado
- 100 gr de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200 gr)
Preparo:
Para a trufa, misture os ingredientes até ficar cremoso e reserve. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário pequeno, intercale camadas de morango fatiado, de trufa de chocolate e de brigadeiro branco, até acabarem os ingredientes, terminando em trufa de chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com raspas de chocolate, morangos e sirva em seguida.