Geral

Lasanha doce

Ingredientes da Lasanha doce:

  • 600 gr de morango em fatias
  • raspas de chocolate branco e ao leite e morangos para decorar

Trufa:

  • 600 gr de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 2 colheres (sopa) de rum

Brigadeiro branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 gr de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)

Preparo:

Para a trufa, misture os ingredientes até ficar cremoso e reserve. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário pequeno, intercale camadas de morango fatiado, de trufa de chocolate e de brigadeiro branco, até acabarem os ingredientes, terminando em trufa de chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com raspas de chocolate, morangos e sirva em seguida.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo