Na receita da semana o jornal O Semanário traz o passo a passo para fazer um delicioso Fudge de Chocolate Meio Amargo. Super fácil, faça você mesmo!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado,
- 400 g de chocolate meio amargo,
- 25 g de manteiga sem sal,
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado,
- 100 g de nozes (você pode variar com um mix de avelãs, amêndoas e nozes) trituradas grosseiramente
Preparo:
Primeiro passe as nozes no calor para que soltem seus óleos. Basta colocar numa frigideira, fogo baixo, mexendo para que não queimem. Numa panela de fundo grosso leve ao fogo o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Mexa sem parar até que os ingredientes derretam e misturem-se. Apague o fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado. Retire da panela e coloque numa travessa untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Leve a geladeira por três ou quatro horas. Em seguida use uma faca de lâmina lisa para cortar em cubinhos.