Geral

Frango assado com creme de cebola e maionese

Imagem ilustrativa

Os ingredientes para esta receita são simples. Confira:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa,
  • 2 pacotinhos de creme de cebola,
  • 300 g maionese

Preparo

  • Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinho um do outro.
  • Cubra os pedaços com maionese. Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Informações adicionais

Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Publicidade

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo