Capivari

Final do Campeonato Veterano de Futebol Amador acontece neste domingo no Fernando de Marco

Mais um torneio pertencente ao calendário da Secretaria de Esportes chega ao seu desfecho neste domingo, dia 26. O Campeonato Veterano de Futebol Amador de 2024 conhecerá seu campeão em duelo que acontece às 09h no estádio Fernando de Marco, situado no bairro Estação.

Bem Bolado e Santa Rosa que possuem campanhas semelhantes vão decidir quem será o campeão em jogo que terá transmissão ao vivo dentro do programa “Apito Inicial”, com Célio Amorim e Leonardo Nocete no canal do Youtube da Prefeitura de Capivari.

O Bem Bolado, atual vice-campeão da competição, chega a final após vitória de 3-0 na semifinal diante do Boca Juniors.

Como principais armas para a partida, a equipe da cidade de Monte Mor possui dois dos três artilheiros do torneio, sendo eles Erlison e Azeitona que possuem cinco gols cada até aqui.

Ainda sem perder na competição, a equipe visa manter o retrospecto para apagar da memória a amarga derrota na última edição do torneio.

No outro lado, a equipe do Santa Rosa vem de uma grande vitória nos pênaltis diante dos atuais campeões do Campeonato Veterano de Futebol.

Assim como os seus oponentes na final deste domingo, a equipe de Capivari ainda não perdeu na competição, tendo apenas um empate na estreia como único tropeço até aqui.

Como principal destaque da equipe no torneio, está o atacante Deleon, que assim como Azeitona e Erlison, também possui cinco gols anotados até aqui.