Geral

Espaguete mediterrâneo

Imagem ilustrativa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 berinjela média em cubos
  • 5 tomate sem pele nem sementes em cubos
  • 540 gramas de macarrão espaguete de grão-de-bico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios. Reserve. Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture aos legumes. Tempere com sal e pimenta.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo