Falando de Vinho
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Harmonizar vinho com sobremesa
O mundo dos vinhos e da gastronomia possui infinitas possibilidades. E as vezes o ápice de uma refeição é a…
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Feijoada e vinho
A feijoada é por excelência o prato clássico da culinária brasileira e normalmente acolitada por uma deliciosa caipirinha e acompanhada…
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Pêra-Manca: uma preciosidade histórica
Aproveitando a repercussão nas redes sociais, dos quatro amigos que saíram para jantar no domingo (7/7) e confundiram o preço…
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Vinho Primitivo e Primitivo di Manduria: entenda a diferença
Manduria é uma pequena comuna italiana, localizada na região da Puglia, ao sul do país, também descrito constantemente como o…
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Quentão ou Vinho Quente: entenda a diferença
Antes de falarmos sobre as diferenças, vou te contar (bem rapidinho) onde surgiu o quentão. Resumindo: não existe consenso sobre…
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Da tradição marítima para as vinhas
A família Odfjell tem uma tradição sólida na navegação, na parte de armadores e de portos. O armador norueguês descendente…
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Uma tonelada de uvas
As pessoas nos Estados Unidos estão familiarizadas com o acre como uma medida de terra. Acredita-se que um acre tenha…
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Conhece a uva Durif?
Talvez você já tenha tomado um vinho com esta uva, mas não saiba. Ela não é assim tão rara. Caso…
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Chardonnay, a rainha das uvas brancas
Durantes várias décadas, o chardonnay tem sido um dos vinhos brancos de maior sucesso. É uma das castas mais conhecidas…
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National Wine Day
Como país vitivinícola do Novo Mundo, os Estados Unidos têm uma história muito semelhante à da Argentina. As primeiras videiras…
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