CapivariEsportesGeral

Com Maurício operando milagres, Leão vence duas e entra no G8

No último sábado de carnaval, o Capivariano FC esteve na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, e numa noite chuvosa venceu a Santacruzense por 4 a 1. Após ter empatado as duas últimas partidas, a equipe do técnico Abelha precisava vencer o lanterna da Série A-2 pra continuar sonhando com uma possível classificação.

Com Silas, Georginho comemora gol - 2º do Capivariano - com peixinho

Logo no 1ª minuto de jogo, o atacante Conrado da Santacruzense abriu o placar para o time da casa, mas em uma noite inspirada, o atacante Romão empatou a partida aos 12 minutos, e o meia João Paulo, ainda no 1º tempo, conseguiu reverter o placar.
No 2º tempo, o Capivariano conseguiu marcar mais 2 gols através do artilheiro Romão, fechando assim a goleada de 4 x 1 sobre o Santacruzense.
Já na última quarta-feira (13), com a presença mais de mil torcedores reavivando a toca do Leão, o Capivariano conseguiu uma ótima vitória, e com este resultado entra no G8, ocupando a 6ª colocação com 11 pontos ganhos.
O Capivariano abriu o placar diante da Ferroviária logo aos 5 minutos do primeiro tempo, numa bela triangulação que deixou Silas livre para empurrar a bola para o fundo do gol, e Georginho ampliou aos 17 minutos.
Quando todos pensavam que o jogo seria fácil e a vitória estava garantida, as coisas se complicaram no 2º tempo, em uma atuação espetacular e com maravilhosas defesas,
Mauricio foi considerado o melhor jogador em campo, salvando o Leão de uma possível virada da Locomotiva.
A Ferroviária descontou no final do jogo com Wellington Amorim, aos 38 minutos, e até o final da partida o jogo foi eletrizante, deixando a torcida arrepiada, horas cantando, horas calada. Ao final, no apito do árbitro, foi uníssono o grito que saia do estádio, a torcida embelezou a noite com uma festa fantástica ao goleiro Maurício.
A liderança da Série A2 até o momento é do Grêmio Osasco e do Monte Azul, com 14 pontos ganhos.
O Capivariano FC venceu com Mauricio, Dener, Léo, Kéllyson e Rodolfo; Wagner, Régis, João Paulo e Jorginho (Feijão); Romão (Leandro) e Sillas.
O Capivariano FC volta a campo neste domingo, às 10h, diante do vice-líder Monte Azul, fora de casa, e o jogo será transmitido pela Rede TV, e na próxima quarta-feira volta a campo na cidade de São José dos Campos, às 20h30, diante do EC São José.
Próxima rodada, sábado (16): Red Bull x G. Osasco, São Carlos x Noroeste, Catanduvense x Santo André, Rio Branco x Grêmio Barueri, Ferroviária x Comercial, Velo Clube x Rio Claro, Santacruzense x São José, Guaratinguetá x Audax, Portuguesa x Juventus.