DestaquesRafard

Carnes de qualidade e boa música marcam segunda edição do BBQ Bicho de Pé

Quando um evento consegue unir boa música, carnes de qualidade e boas companhias, o sucesso é consequência. Foi o que fez o empresário Junior Palace, que no último sábado, 11 de dezembro, realizou a segunda edição do BBQ Bicho de Pé, em Rafard.

Os mais de 500 convidados presentes aproveitam carnes deliciosas nas 5 estações disponíveis – Estação Clube Churrasqueadas Parrilla, Estação Pit Smoker, Estação Hambúrguer, Estação Fogo de Chão e Estação de Varal. Salmão na prancha, porco inteiro, varal de picanha, cordeiro na cruz, costela bovina também estiveram no cardápio.

Destaque para os shows de música ao vivo. As bandas Gravata de Avestruz, Firebird e a cantora Nayra Days fizeram bonito e agitaram a galera, que passou uma tarde regada a open food, open bar, sobremesas e área kids.

José Almiro e Rob Vulcan marcaram presença e posaram para as fotos com os fãs. Os assadores Mamute BBQ, Gibão BBQ, Paizão BBQ e Franco BBQ também fizeram bonito e preparam experiências gastronômicas inesquecíveis para os convidados.

Confira alguns dos principais momentos da festa, registrados pelas lentes da Take Self Foto e Vídeo.

Túlio Darros

Jornalista (MTB: 63932/SP), diretor proprietário do Jornal O Semanário Regional, e publicitário, sócio proprietário da Syna Publicidade

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?