CapivariEsportesRegião

Capivariano goleia e mantém liderança

Capivariano venceu o jogo contra o E.C. São Bento de Sorocaba, por 4 a 2, na sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, no último sábado, 18. Com essa vitória, o time se mantém na liderança com 18 pontos ganhos.
Com 3 atacantes escalados pelo técnico Abelha,o Leão da Sorocabana abriu o placar logo no primeiro minuto com uma jogada pela direita do atacante e artilhiero Silas.
Mesmo vencendo por 1 a 0, o Capivariano teve chances de ampliar o placar e terminar o primeiro tempo com uma vantagem maior. Mas o São Bento chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Com cobrança de pênalti, Brasilia marcou o primeiro gol do São Bento.
Além de se perder no caminho e chegar bastante atrasado, o árbitro da partida teve uma péssima atuação, desagradando às duas equipes.
No segundo tempo, com a entrada do meia Ivan, o Capivariano partiu logo para o ataque. Mas quem conseguiu o segundo gol foi a equipe do São Bento. Valdir acabava de entrar em campo e marcou 2 a 1 contra o Leão.
A reação leonina começou aos 25 minutos, após uma cobrança de falta por Pedro Henrique. Silas desviou para o fundo da rede, conforme a súmula. E o gol foi dado ao artilheiro Silas.
Apoiado pelos seus torcedores fanáticos, o Leão da Sorocabana conseguiu seu gol de virada aos 32 minutos. O artilheiro Silas fez o gol depois de uma ótima jogada de Willian, que entrou muito bem em campo.
Aos 34 minutos, Ivanzinho fechou o placar. Após outra jogada do meia Willians e uma deixa do atacante Silas, Ivan fechou o placar: Capivariano 4, E.C. São Bento de Sorocaba 2.
O Capivariano venceu o São Bento com: Maurício, Dener, Léo, Kellysson e Pedro Henrique; Paulo Osório, Régis, Rudimar e Júlio César(Ivan), Feijão; Silas e
Tiaguinho (Willian). O Técnico Abelha no comando fez com que o Leão, com este resultado siga na liderança com 18 pontos ganhos.
A equipe joga neste sábado, 25, às 10H, contra o C.A.Taboão da Serra, que ocupa a última colocação no Paulista da Série A-3. O jogo será na cidade de Guarulhos. O estádio de Taboão da Serra está interditado.
O jogo será transmitido ao vivo pela Rede Vida, a partir das 10h.
Outro compromisso do Capivariano FC será na próxima quarta-feira, 29, às 20h. O time jogará contra o E.C.Barretos, na cidade de Barretos.