Você sabe o que é uma Bruschetta?
A Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Uma receita simples, porém, com diversas variações.
Nesta semana, trazemos uma receita simples para você mesmo fazer a sua Bruschetta de caju com parmesão maçaricado.
São ingredientes simples e fáceis de encontrar, que trarão um resultado delicioso para a sua mesa.
Veja quais são os ingredientes necessário para fazer uma Bruschetta:
Ingredientes Bruschetta
- 2 fatias de pão italiano
- 3 unidades de caju
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de cebola roxa
- Azeite e sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- 150g queijo parmesão
- Maçarico
- 50 ml mel de caju
Preparo Bruschetta
O preparo da receita de Bruschetta com caju com parmesão maçaricado também é simples.
Primeiro, refogue o alho ralado com a cebola picada no azeite.
Acrescente os cajus em cubos, tempere com sal e finalize com a pimenta dedo de moça picadinha sem semente.
Depois, leve as fatias dos pães ao forno com azeite.
Após retirá-las, cubra-as com o caju refogado. Cubra também com o queijo parmesão ralado e finalize com o maçarico.
Para finalizar, cubra com um fio de mel de caju. Pronto!
Agora é só se deliciar com essa receita simples e deliciosa de Bruschetta!
Acesse nosso hotsite de receitas. Todo dia uma nova receita para você! CLIQUE AQUI