Geral

Bife com flor de cebola

Prato simples, fácil de fazer e saudável. Além de tudo, uma rica fonte de energia.  Confira essa deliciosa receita de bife com flor de cebola.

Foto: Reprodução/Internet

Ingredientes:

  • 500 g de bife
  • sal e pimenta
  • 4 cebolas
  • 80 g de queijo cheddar ralado
  • 100 g de bacon frito e cortar em cubos

Preparo:

Tempere o bife com um pouco de sal e pimenta. Corte a cebola descascada transversalmente. Coloque os bifes no grill. Você também pode grelhar no forno a 200 ºC se preferir. Note que os bifes precisam de menos tempo para grelhar do que as cebolas. Quando as cebolas abrirem, polvilhe com queijo e bacon e grelhe-as mais um pouco. Depois, você pode logo servi-las. Nesta receita, a maior parte do trabalho está em grelhar. Mas toda a espera valerá a pena quando você experimentar essa carne deliciosa – e a flor de cebola, é claro, que dá todo um aroma e sabor especiais ao prato. Serve duas pessoas.

Publicidade

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo