Esportes

Atletas da Washi-Ki-O conquistam vaga na etapa final

Após obterem excelentes resultados no Campeonato Sul Brasileiro de Karate realizado em Julho, na cidade de Joinville/SC, atletas da Associação Washi-Ki-O conquistaram a vaga para a etapa final, na cidade de Fortaleza/CE. A finalíssima ocorreu entre os dias 1 à 4 de agosto, onde mais de 1.000 atletas disputaram as melhores colocações do karate nacional, e mais uma vez a Associação Washi-Ki-O colheu excelentes resultados.
Representada por 4 atletas, conquistou 1 medalha de ouro e 2 de bronze, com as seguintes colocações individuais: Gabriela Colombo – 1º Lugar no shiai (luta)categoria sênior e 3º no shiai categoria sub-21; Thauana Schiavom – 3º lugar na categoria Universitários; Matheus Colombo – 12/13 anos e Matheus Turcheti – 10/11 anos ficaram em 6º lugar no shiai.