Às vésperas do Natal, trazemos essa receita deliciosa, uma árvore de Natal de brigadeiro.
Encante seus familiares e amigos neste fim de ano com essa receita.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- chocolate granulado verde
- chocolate granulado vermelho
- chocolate granulado dourado
Montagem:
- 1 cone de isopor de 30cm
- palitos de dentes
- pasta americana amarela
- pó dourado comestível
- 1 palito de churrasco
Leia também:
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado.
Sirva em forminhas de papel.
Para a estrela corte a pasta americana amarela em formato de estrela e pincele com o pó dourado comestível, fixe em cima do cone com um palito de churrasco.