Saiba como fazer um delicioso arroz de forno cremoso com frango. Receita simples de arroz de forno para você e sua família!
Ingredientes:
- 4 gemas
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Refogado:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Misture o milho, a azeitona, sal, pimenta e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, o requeijão e sal. Misture o arroz até incorporar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do arroz, o refogado, metade da mussarela e o arroz restante. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.