Capivari

Acontece em Capivari o 1º Festival Gastronômico

O 1º Festival Gastronômico de Capivari já começou e vai até o dia 30 de novembro. Esse é o primeiro grande evento com participação exclusivamente de restaurantes locais, com o objetivo de fomentar o comércio e turismo na cidade.

13 restaurantes prepararam pratos especiais e exclusivos para o festival, que serão servidos no próprio estabelecimento durante os dias do evento, confira abaixo a descrição dos pratos:

Na 136 Pizzaria você pode provar a pizza Saldanha Marinho, que leva: molho de tomate, muçarela, palmito, brócolis, bacon, queijo coalho e manjericão.

Publicidade

Na Grelha Burguer você pode provar o lanche Rei Burguer, que leva pão de brioche, burguer angus 180g, anel de cebola enrolado no bacon e american cheese. Acompanha maionese.

No Tarê Pizza e Sushi você pode provar o Menu Experience Tarê, são 3 entradas: ceviche, shimeji e tartar de salmão com amêndoas, e 2 pratos principais: mix com camarão, bolinho de peixe e rolinho de queijo, e um combinado de 28 sushis e sashimis contemporâneos.

No Hamah você pode provar o menu degustação Do Mediterrâneo para o Brasileiro. De entrada: mini moussaka. Prato Principal: carré de cordeiro em crosta de castanha do Pará e caju, servido com mousseline de cabotiá, legumes grelhados, finalizado com hortelã. Sobremesa: cheesecake de limão siciliano e alecrim, servido com nozes e finalizado com brulée.

festival-gastronomicoNa Maria Tapioca você pode provar o Trio Nordestino. Entrada: bolinho de feijoada com queijo, acompanhado de vinagrete. Prato Principal: escondidinho de carne seca, feito com purê de macaxeira recheado com carne seca desfiada e cobertura gratinada de queijo muçarela e queijo provolone, acompanhado de arroz, salada de folhas, manga, palmito e tomate cereja. Sobremesa: cartola da terrinha, feito com banana flambada e gratinada no queijo e canela.

No Sandubrother’s você pode provar o lanche PePezola, que leva pão com queijo parmesão, burguer de 140g ou 180g, pepperoni, molho gorgonzola, cebola roxa e maionese.

No Big Patroni você pode provar o Bacalhau de Forno, que leva bacalhau refogado no leite de coco, azeite com legumes e ervas finas, envolto no purê de batata com muçarela gratinada.

Na Churrascaria Formigão você pode provar a Parmegiana Prime, que leva filé mignon, molho bechamel gratinado com 3 queijos e finalizado com cebola crispy. Acompanha arroz branco, batata rústica e salada simples.

No Tema Truck você poderá provar o Hotfila Festival, que leva: arroz, salmão, cream cheese e cebolinha.

Na Dona Mistura você poderá provar o Pastel de Angu, recheado com linguiça especial, refogada com tomate e cebola, e queijo meia cura. Acompanha molho gorgonzola, geleia de pimenta biquinho e tomate cereja confit.

No Empório Villa Santo Antônio você poderá provar o Polvo Alla Pescatora, que leva polvo grelhado no azeite, servido com posta de robalo e tomates confitados, acompanhado de risoto cozido no caldo de povo e finalizado com aioli de limão siciliano.

No Pesqueiro Panserini você poderá provar a Fraldinha Pansserini, que leva fraldinha assada coberta com american cheese e muçarela gratinada. Acompanha arroz branco e batatas rústicas.

E no Engenho’s Gourmet você poderá provar o lanche Bacon American Cheese, que leva pão de brioche, hambúrguer artesanal de 180g, pão de brioche, aioli, queijo prato, american chesse e bacon crocante, acompanha batatas fritas.

Os consumidores ainda podem levar brindes para casa por meio da promoção junte e ganhe. A cada prato consumido, você ganha um cartão, juntando três cartões é possível trocar por um brinde especial na sede da rádio Raízes FM. Além disso, a equipe está preparando diversas ações de marketing para o período. Para ficar por dentro das informações, dos brindes e sorteios, siga as redes sociais do evento: @festivalcapivari

O Festival conta com o patrocínio das empresas, Sicoob Cooplivre, Palmeiral, Frinni, Draft Forbes, Capivariana Alimentos, Vivva Residencial Clube Capivari e Unimed. Além da participação de algumas influenciadoras digitais, Cíntia Antoneli, Helen Groppo, Larissa de Ávilla, Lary Silva e Valentina Guida, e das mídias partners, TBP Propaganda, Raízes FM, O Semanário, Seu Jornal e Jornal da Cidade, Jornal Correio e Rádio Cacique.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo