Geral

Bolinho de carne-seca

Bolinho de carne-seca é sempre um bom acompanhamento, seja no almoço ou para tomar uma gelada com os amigos. Confira como é simples e fácil fazer essa receita em casa!

 

Ingredientes

Publicidade
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar
Bolinho de Carne-seca (Foto: Reprodução internet)
Bolinho de Carne-seca (Foto: Reprodução internet)

 

Preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo