EsportesPorto Feliz

Atletas de Porto Feliz são medalhistas na Copa Spartans de Kickboxing

Atletas de Kickboxing de Porto Feliz, alunos do professor David, participaram no último sábado (24), da Copa Spartans de Kickboxing. A competição aconteceu em São Caetano do Sul.

O atleta Samuel Henrique Alexandrino Rodrigues foi campeão na categoria Kicklight, até 57kg, vencendo duas lutas. Destaque também para Luiz Gustavo Galdino da Silva, que lutou na categoria Point Father, até 45kg, venceu duas lutas e levou o ouro.

Na categoria Kicklight, até 84kg, Ericke Eduardo Vidal David foi derrotado na final e ficou com a medalha de prata. Mesma colocação de Marcos Gabriel Galdino da Silva, que disputou o título da categoria Point Father, mas ficou com a segunda colocação.