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Bolo de milho com requeijão

O tradicional nunca sai de moda, não é mesmo? Hoje, trazemos essa deliciosa receita de bolo de milho, porém, com um toque especial, o requeijão.

Veja como é simples e fácil de fazer essa receita.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho de 200 gramas escorrido
  • 1/2 lata com um dedo a mais de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata com 1 dedo a menos de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (pó royal)
  • 1 pote de requeijão cremoso de 200 gramas ou mais
Foto: Reprodução internet

Preparo:

Coloque o milho sem a água no liquidificador e os ovos. Depois pegue a latinha dele para colocar os demais ingredientes como óleo, leite, açúcar, milharina. Coloque sempre os líquidos primeiro para ajudar seu liquidificador na batida. Depois acrescente a farinha de trigo e o sal. Bata na velocidade máxima por uns 3 minutos até encorpar. Depois da massa bem batida coloque o fermento e mexa com a colher. Coloque em uma forma já untada com furo no meio. Em seguida coloque colheradas de requeijão em todo o bolo. Depois, delicadamente vai afundando um pouco o requeijão para ele ficar no meio da massa. Cuidado para não afundar muito e o requeijão ir para o fundo. Leve ao forno já preaquecido por 40 minutos a 180 graus. Deixe até o palito sair limpo.

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Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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