Fim de semana chegando e que tal preparar uma receita diferente? O jornal O Semanário traz nesta semana, essa receita deliciosa de abóbora recheada com macarrão e calabresa.
Veja como é fácil!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafusinho (500 g)
- 500g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas
- 1/2 xícara de azeite
- 10 mini morangas
- ramos de tomilho a gosto
- 200g de queijo parmesão
Preparo:
Higienize as minis morangas e, com uma faca bem afiada, retire a tampa na parte superior. Corte com cuidado para não danificar. Envolva as morangas e as tampas, separadamente, em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Reserve. Enquanto as minis morangas assam, prepare a massa conforme a embalagem. Escorra, dê o choque térmico e envolva o macarrão cozido em azeite. Reserve. Doure a linguiça no azeite, junte o macarrão cozido, folhinhas de tomilho e o queijo parmesão. Misture delicadamente e deixe refogar durante 1 minuto. Nada de mexer freneticamente a massa, para não empapar. Sirva as minis morangas recheadas com a massa. Decore com raminhos de tomilho. Rende 10 porções.