Geral

Bruschetta de caju com parmesão maçaricado

Você sabe o que é uma Bruschetta?

A Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Uma receita simples, porém, com diversas variações.

Nesta semana, trazemos uma receita simples para você mesmo fazer a sua Bruschetta de caju com parmesão maçaricado.

São ingredientes simples e fáceis de encontrar, que trarão um resultado delicioso para a sua mesa.

Publicidade

Veja quais são os ingredientes necessário para fazer uma Bruschetta:

Ingredientes Bruschetta

  • 2 fatias de pão italiano
  • 3 unidades de caju
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola roxa
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 150g queijo parmesão
  • Maçarico
  • 50 ml mel de caju
Foto: Reprodução internet

Preparo Bruschetta

O preparo da receita de Bruschetta com caju com parmesão maçaricado também é simples.

Primeiro, refogue o alho ralado com a cebola picada no azeite.

Acrescente os cajus em cubos, tempere com sal e finalize com a pimenta dedo de moça picadinha sem semente.

Depois, leve as fatias dos pães ao forno com azeite.

Após retirá-las, cubra-as com o caju refogado. Cubra também com o queijo parmesão ralado e finalize com o maçarico.

Para finalizar, cubra com um fio de mel de caju. Pronto!

Agora é só se deliciar com essa receita simples e deliciosa de Bruschetta!

Acesse nosso hotsite de receitas. Todo dia uma nova receita para você! CLIQUE AQUI

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo