Nesse tempinho frio nada melhor do que uma receita de Moranga recheada, nesta edição, com shimeji, catupiy e mignon. Hummm…
Ingredientes:
- 4 mini morangas
- 200g de shimeji
- 30g de manteiga
- 2 colheres de sopa de catupiry
- 300g de mignon cortado em cubos bem pequenos
- 1/2 cebola picada
- 100ml de creme de leite
- 50ml de shoyu, óleo vegetal
Preparo:
Cozinhe as morangas até ficarem tenras o suficiente para cavar o buraco. Tire o miolo da moranga e reserve. Derreta a manteiga e cozinhe o shimeji nela por cerca de 3 minutos, adicione o catupiry, mexa bem e apague o fogo. Refogue a cebola em um pouco de óleo e doure o mignon (Azeite não combina muito com o shimeji. Então se não quiser usar óleo vegetal, use manteiga). Adicione então o shoyu fervendo por cerca de 10 minutos. Apague o fogo e adicione o creme de leite. Coloque 2 colheres de mignon no fundo da moranga e cubra com o shimeji. Leve ao forno por cerca de 10 min.