Geral

Sobremesa refrescante de frutas

Imagem ilustrativa

Ingredientes:

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite de caixinha
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 4 xícaras (chá) de melão orange gelado em bolinhas
  • 4 xícaras (chá) de melancia gelada em bolinhas

Preparo:

Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão, o creme de leite e a hortelã. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Arrume as frutas em taças individuais e despeje o creme gelado. Sirva.

Dicas:

Se desejar, decore com folhas de hortelã. Faça as bolinhas de melão e melancia com o auxílio de um boleador, que é um utensílio próprio para isso. Caso não tenha esse utensílio, corte as frutas em cubos. Deixe as bolinhas de frutas em uma peneira para evitar que acumulem muita água e coloque o creme apenas no momento de servir.

Publicidade

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo