Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de leite (mesma medida)
- 3 ovos
- 250g de creme de avelã (Nutella)
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Você vai precisar de:
- 1 forma para pudim
- liquidificador
- papel-alumínio
Preparo:
Para a calda, em uma forma para pudim, derreta levemente o açúcar no fogo baixo do fogão. Acrescente a água e mexa com uma colher até desmanchar bem e formar a calda. Cuide para não queimar o açúcar. Reserve. Para o pudim, bata os ovos, o leite condensado, o leite e a Nutella no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma já caramelizada. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 45 a 50 minutos, coberto por papel-alumínio. Quando estiver firme, retire do forno e deixe gelar por duas horas na geladeira. Desinforme e sirva gelado.