Geral

Moscow mule clássico

Imagem ilustrativa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 dose de vodca
  • 1/2 unidade de suco de limão
  • gelo batido a gosto
  • água com gás a gosto
  • limão em rodelas a gosto
  • hortelã em folhas a gosto

Preparo:

Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade e coe. Deixe esfriar. Em uma caneca, misture a vodca, o suco de limão e uma dose do xarope de gengibre e canela feito previamente. Coloque gelo batido e complete a caneca com a água com gás. Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e hortelã.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo