Ingredientes:
- 1 ovo
- 500g de abóbora cozida
- 200g de queijo minas ralado grosso
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- cheiro verde a gosto
Preparo:
- Misture o fermento com o açúcar e o sal numa tigela.
- Em seguida, adicione a abóbora, o ovo e o óleo.
- Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa todos os ingredientes com uma colher, até obter uma massa uniforme.
- Unte uma assadeira com óleo.
- Coloque metade da massa do pão de abóbora.
- Na sequência, despeje o recheio de queijo com cheiro verde e cubra com o restante da massa.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Leve para assar em forno alto (200 ºC) por 45 minutos.