Geral

Bolinho de milho recheado com frango

Os ingredientes para esta receita são simples. Confira:

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Preparo:

  • Numa panela, junte a água, a manteiga e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Na sequência, acrescente o fubá, o milho e a farinha, sem parar de mexer.
  • Quando a massa começar a se soltar do fundo da panela, transfira para uma tigela e junte os ovos.
  • Abra um pedaço da massa na palma da mão.
  • Em seguida, recheie com frango e faça uma bolinha.
  • Após terminar de enrolar todos os bolinhos, frite no óleo quente e escorra no papel toalha antes de servir.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo