Geral

Ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura

Ingredientes:

Bolo de cenoura: 1 xícara (chá) de óleo, 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos, 3 ovos, 2 copos (200ml) de açúcar, 2 copos (200ml) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó. Recheio brigadeiro: 2 colheres (sopa) de margarina, 4 colheres de Nescau, 1 lata de leite condensado. Montagem: 1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você.

Preparo:

Bolo: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo. Misture o fermento delicadamente. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular. Recheio: Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o Nescau e o leite condensado. Mexa até formar uma “calda” grossa. Montagem: Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo. Decore como quiser! Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a temperatura ambiente.

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Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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