CapivariEsportes

Capivariano vence e está nas quartas de final da Copa Paulista

Depois de uma ótima vitória no último sábado (13), diante do Clube Atlético Sorocaba, por 3 a 1, o Capivariano F.C. volta a campo neste sábado (20), às 15h, diante do Esporte Clube Noroeste, no Estádio Municipal “Carlos Colnaghi”, em jogo válido pelas quartas de final da Copa Paulista.
Em uma das melhores partidas deste ano, o Leão da Sorocabana não tomou conhecimento e eliminou um dos fortes concorrentes ao título da Copa. Com gols de Tom, ainda no primeiro tempo, e Dener e Willian na segunda etapa, o Capivariano saiu com uma grande vitória e a classificação para a terceira fase.
Para o jogo decisivo diante do Noroeste, que tem como atração o artilheiro da Série A3, Fernando Russi, o técnico Paulinho McLaren não terá problemas para escalar a equipe.
Nesta fase são apenas dois jogos, e o próximo confronto está marcado para o sábado (27), às 16h, em Bauru. O vencedor deste confronto enfrentará o vencedor de Velo Clube x Penapolense.
A Rede TV retransmitirá a partida deste sábado, a partir das 11h do domingo (20).
As rádios Cacique AM e Alternativa FM transmitem ao vivo partir das 14h30, direto do Carlos Colnaghi.