CapivariEsportesNotícias

Com dois gols de Carlinhos, Leão da Sorocabana passa pelo Comercial e já pensa no Noroeste

Equipe venceu o Comercial por 2 a 0 e quer seguir na parte de cima da tabela (Foto: Maurício Camargo)

O Capivariano colou nos líderes da Série A3 do Campeonato Paulista. Jogando na Arena Capivari, o time de Roberval Davino venceu o Comercial por 2 a 0, com dois gols do atacante Carlinhos, e fez a festa da torcida no último sábado, 16.

O jogo já pegou fogo com apenas 12 minutos de bola rolando. Cuadrado aproveitou um cochilo da marcação, saiu na frente e tentou dominar uma bola que veio pelo alto. O atacante ficaria frente a frente com o goleiro, mas sofreu um ‘tranco’ de Léo Coelho e caiu no gramado.

O árbitro Rodrigo Santos marcou a falta e expulsou o zagueiro do Comercial com o cartão vermelho direto. Com um jogador a mais, o Capivariano cresceu no jogo. Edson Vieira precisou sacrificar Edson Pio para colocar Tenner e acertar novamente a marcação. Só que o time da casa não precisou de muito tempo para abrir o placar.

Carlinhos entrou no lugar de Douglas Netto e no seu primeiro toque na bola marcou o primeiro gol. Cuadrado recebeu na direita, cruzou na medida e o atacante só completou de cabeça, aos 33 minutos.

No início do segundo tempo, com apenas sete minutos, o Capivariano já ampliou a vantagem dentro de casa. Praxedes recebeu com muita liberdade pela esquerda e cruzou na medida para Carlinhos, que subiu sozinho entre os zagueiros e cabeceou com muita categoria no cantinho, sem chances para o goleiro Leandro Santos.

Com a vantagem, o time da casa só controlou a reta final da partida, esperando o apito final do árbitro.

Neste sábado, 23, pela 9ª rodada, o Capivariano volta a campo, às 17 horas, contra o Noroeste na Arena Capivari.

Ficha técnica

CAPIVARIANO 2 X 0 COMERCIAL.
Local: Estádio Municipal Carlos Colnaghi – Arena Capivari.
Árbitro: Rodrigo Santos.
Assistentes: Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva e Danilo Nogueira da Silva.
Renda: R$ 3.870,00.
Público: 393 pagantes.
Gols: Carlinhos 33’ 1T, Carlinhos 7’ 2T.

Capivariano: Chris; Welder, Arthur, Rodrigo Sabiá e Praxedes; Romarinho, Vinícius, Pablo (Gabriel Terra) e Lyneeker (Zé Henrique); Cuadrado e Douglas Netto (Carlinhos). Técnico: Roberval Davino.

Comercial: Leandro Santos; Mizael, Gut (Zé Andrade), Léo Coelho e Cortez; Leonai, Cesinha e Edson Pio (Tenner); Romarinho, Caio Vieira e Erik Bessa (Conrado). Técnico: Edson Vieira

Jorge Pagotto, presidente do Capivariano FC (Foto: Raízes FM)

Financeiro

O presidente do Capivariano, Jorge Luis Pagotto, afirmou em entrevista à Rádio Raízes FM, após a partida contra o Comercial, no último sábado, 16, que a maior dificuldade do clube hoje é a financeira. Mesmo com a vitória do Leão da Sorocabana por 2 a 0, Jorge aparentava estar desanimado com a situação.

Segundo Pagotto, a arrecadação entre as verbas de patrocínio, da Federação Paulista de Futebol e da bilheteria, não tem sido suficiente para pagar os custos mensais que somam cerca de R$ 120 mil.

Ele disse também que na partida do último sábado, o valor arrecadado com a venda de ingressos não foi o suficiente para arcar com os custos da partida. De acordo com o divulgado, foram 390 pagantes para uma renda de R$ 3.870,00.