EsportesRafard

Maratonista rafardense conquista 1º lugar em prova de revezamento

28/07/2017

Flávia ocupou o lugar mais alto do pódio no último domingo, 23 (Foto: Arquivo pessoal)

A maratonista Flávia Marques segue com a ótima sequência de resultados. No último domingo, 23, ela competiu na Maratona de Revezamento Mogi-Guararema Rei da Montanha, realizada na cidade de Mogi das Cruzes (SP).
A prova contou com um longo percurso de 45 quilômetros, que incluiu muitas subidas durante o trajeto em trilhas. A rafardense deu uma verdadeira aula de resistência, já que levou cerca de três horas e meia para cruzar a linha de chegada.

Neste domingo, 30, Flávia compete na meia maratona, na City Marathon, em São Paulo. Serão 21 km de percurso.

Atleta corre meia maratona neste domingo, 30 (Foto: Arquivo pessoal)