CapivariEsportesNotícias

Campeonato da Liga Regional Desportiva

15/06/2015

Equipe segue em busca da classificação para a 2ª fase da competição
Equipes participaram de mais uma etapa da competição (Foto: Divulgação/Prefeitura de Capivari)

CAPIVARI – Duas equipes de Capivari participaram de mais uma etapa do Campeonato de Futebol da Liga Regional Desportiva de Futebol (LIDI). Na categoria Sub-15, o time venceu o jogo da Base Infantil contra o Projeto Fantasminha de Indaiatuba por 1 a 0. Após a vitória, a equipe segue forte em busca da classificação para a segunda fase da competição, que ainda contará com duas rodadas para o encerramento.

Sub-17

Já a equipe Sub 17 da Base Juvenil enfrentou o Primavera de Indaiatuba pela semifinal da competição e o jogo terminou com o placar de 0 a 0. Como havia se classificado em primeiro lugar geral, a equipe de Capivari tinha a vantagem de empate nesta fase. A grande final da competição será contra o time do São Francisco, de Indaiatuba, na mesma cidade, em data e horário a serem confirmados.